время работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

8 (343) 205-94-90

8 (3439)  29-15-10

8 (800) 100-04-91

22.12.16

Очередная новинка ROCKWOOL - Акустик ультратонкий

На предновогодней пресс-конференции «Теплый прием» 7 декабря 2016 года компания ROCKWOOL представила новое решение для звукопоглощения – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ, толщиной всего 27 мм, который позволяет максимально сохранить полезное пространство помещения и сделать его более защищенным от внешних звуков.

Журналистам выпала уникальная возможность не просто первыми познакомиться с продуктом, но и испытать его в действии. Для этого компания ROCKWOOL построила специальную акустическую комнату «Тихий дом», стены которой выполнены подобно межквартирным перегородкам, но защищенны плитами Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Каждый гость смог ощутить на себе то, как тончайшее акустическое решение способно создать акустический комфорт в помещении  вокруг не смолкали голоса, играла музыка, а в доме ROCKWOOL было по-настоящему тихо.

Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ обладает оптимальным соотношением плотности и толщины, что позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах. К тому же материал из негорючей каменной ваты абсолютно безопасен и может применяться в детских комнатах и медицинских кабинетах.

Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

Новинка ориентирована на создание акустического комфорта и ощущения свободы в помещениях – при этом теперь можно добиться тишины без компромиссов. 

 

источник: www.rockwool.ru