время работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

8 (343) 205-94-90

8 (3439)  29-15-10

8 (800) 100-04-91

14.06.16

Новинки от компании DOCKE. Большая премьера

Ежегодно торговая марка Döcke радует своих поклонников обновлением линеек продукции, новыми цветами и текстурами. Вот и сезон 2016 года не стал исключением, а даже скорее необычным и особенным для компании. В производство запущены сразу несколько новых продуктов, обещающих стать настоящими бестселлерами!

Döcke Woodslide - Сдвигая границы

Виниловый садинг Döcke – удивительный материал. Вот уже более 10 лет это признают миллионы домовладельцев по всей России, ближнему и дальнему зарубежью. Это, пожалуй, лучший бюджетный способ быстро обновить фасад, украсив и защитив его на долгие годы.

Но некоторые покупатели хотели бы видеть виниловый сайдинг более тёмных цветов, а текстуру – с явным древесным рисунком. Действительно, большинство представленных сегодня на рынке сайдинговых панелей однотонны. Они окрашены в пастельные тона, а текстура лишь слегка выдавлена на лицевой стороне.

Сайдинг Docke WoodslideДля таких покупателей компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве. Особые фильеры, через которые продавливается сайдинг Woodslide, оставляют на панели глубокий рисунок, полученный методом трехмерного сканирования натурального дерева.

Новый сайдинг удивительно точно имитирует лессированное натуральное дерево, при этом не подвержен намоканию, гниению и порче насекомыми.

В этом сезоне покупателям будут предложены шесть цветов сайдинга Woodslide в популярном формфакторе «Блокхаус» - айва, кедр, клен, орех, рябина, яблоня.

 

Акриловый сайдинг - Новые высоты сайдинга Döcke

Для тех же, кто хотел бы внести в свою жизнь больше ярких цветов, «Дёке Экстружн» выпустила акриловый сайдинг Döcke LUX. В состав нового сайдинга входят акриловые полимеры Acrylnitril-Styrol-Acrylester, выводящие все известные положительные качества винилового сайдинга на новую высоту. Рецептура акрилового сайдинга позволяет применять более яркие красители.

В настоящий момент покупателям доступны 4 изысканных цвета – Панчо, Пралине, Нуга и Тоффи. Новая серия акрилового сайдинга Döcke LUX выпущена в самом популярном форм-факторе Корабельный брус.

Акриловый Сайдинг Docke Богатые насыщенные цвета в сочетании с глубокой текстурой натурального дерева, а также благородный матовый блеск придадут фасаду изысканность и подчеркнут респектабельность всего строения.

Помимо насыщенных цветов, акриловая технология дает и другие преимущества – акрил имеет повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению и поглощению тепла, поэтому насыщенные цвета практически не теряют яркость со временем. Сайдинг устойчив к появлению грибков и плесени, не подвержен воздействию природных осадков и неагрессивных химических средств.

Стоимость акрилового сайдинга Döcke LUX лишь незначительно выше привычных видов винилового сайдинга. Но преимущества, предоставляемые новым материалом, безусловно, оправдывают эту разницу.

Döcke Simple – новый экономичный способ преобразить свой дом

А для тех покупателей, кто ищет особо выгодные предложения и совершенно точно определился с выбором торговой марки, у Döcke тоже есть подарок! Это новая линейка винилового сайдинга Döcke Simple. Качественный и недорогой продукт.

Исследования предпочтений домовладельцев за 10 лет успешных продаж сайдинга Döcke помогли выбрать 6 наиболее популярных у покупателей цветов - шампань, дольче, россо, верде, асти и брют.

Docke Simple D4Кроме того, компания Döcke незначительно изменила профиль, сохранив внешний вид и надежность наиболее популярного форм-фактора Корабельный брус и упростили упаковку.

Таким образом, без потери качества был получен новый продукт, который при сходном внешнем виде позволит сэкономить до 20% от стоимости материала!

А чтобы работа с новым сайдингом шла веселее, мы дали цветам названия, которые вызовут приятные ассоциации у тех, кто любит хорошо отдохнуть после рабочего дня. За вас и для вас, дорогие дачники!

Фасадные панели коллекции EDEL – драгоценный, но недорогой – удивительное сочетание!

А для тех, кто предпочитает отделку «под камень», компания «Дёке Экстружн» уже пятый год с успехом производит и продаёт фасадные панели Döcke-R, ставшие настоящим хитом среди отделочных материалов для фасада. По-другому и быть не могло – легкие и красивые, произведенные на австрийском и немецком оборудовании последнего поколения, окрашенные красками итальянской компании Lechler, обеспеченные реальной гарантией на 50 лет… Кто ещё может предложить столько замечательных качеств в одном продукте?

Фасадные панели EDELВ начале пути на рынок было выведено три коллекции панелей – BURG, BERG, STEIN. И успешные продажи продукта уже в первый сезон показали – это направление надо развивать. Домовладельцы хотели видеть новые цвета и текстуры. Так, через полтора года появилась коллекция FELS, имитирующая грубо тесаный скальный камень. А в 2016 году в семействе Döcke-R появилась ещё одна – «драгоценная» коллекция EDEL.

Это слово в переводе с немецкого означает «драгоценный». Именно поэтому дизайны панелей, входящих в эту коллекцию, получили названия полудрагоценных камней – Кварц, Яшма, Оникс, а на подходе ещё один - Топаз

Но не только названиями удивительна новая коллекция. «Дёке Экстружн» удалось создать новый профиль материала, который без ущерба качеству, внешнему виду и конструктиву, позволяет делать новые панели EDEL ещё и дешевле! По расчетам производителя, покупатель сможет сэкономить до 15-20% от стоимости отделки дома. А на сэкономленные средства купить что-то приятное для своих любимых. Чем не драгоценное предложение?
 

Вот такие интересные и необычные новинки компании Döcke в новом сезоне 2016 года!


источник: www.docke.ru