время работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

8 (343) 205-94-90

8 (3439)  29-15-10

8 (800) 100-04-91

25.11.16

Новая информативная упаковка ROCKWOOL КАМИН БАТТС

Не секрет, что камин создает в загородном доме атмосферу семейного уюта и безмятежности. Однако он может стать и фактором пожароопасной ситуации, поэтому требует особого внимания, тщательного выбора материалов и монтажа. Один из таких материалов - КАМИН БАТТС. И сегодня компания ROCKWOOL представляет обновленную упаковку этого продукта, продолжая совершенствовать решения для частных потребителей. Теперь вся необходимая информация о продукте расположена прямо на пачке в виде простых, компактных и понятных информационных значков.

КАМИН БАТТС представляет собой жёсткие теплоизоляционные плиты, изготовленные из негорючей каменной ваты ROCKWOOL. Материал имеет натуральную основу, что делает его безопасным для человека и окружающей среды. В каждой упаковке из полиэтиленовой пленки находятся 4 плиты теплоизоляционного материала. Одна сторона каждой плиты покрыта алюминиевой фольгой. Наличие фольгированного слоя у плит из каменной ваты КАМИН БАТТС позволяет увеличить теплоизоляционные свойства конструкции за счет отражения лучистого тепла, доля которого в переносе тепла тем больше, чем больше температура горячей поверхности.

Продукт специально разработан для защиты конструкций, находящихся в непосредственной близости от горячих поверхностей топки камина или печи, а также высокотемпературного оборудования. КАМИН БАТТС защищает внутренние поверхности камина от воздействия тепла, излучаемого очагом. Также предотвращает нагрев наружной отделки камина, увеличивая эффективность обогрева пространства комнаты за счёт конвекции. КАМИН БАТТС – надежное и безопасное решение для защиты от огня, поскольку выдерживает высокую температуру: со стороны каменной ваты - до +750 °С, со стороны алюминиевой фольги - до +500 °С.

Узнавайте о возможности приобретения продукта у наших менеджеров.

 

источник: www.rockwool.ru